Contact
Recherche
Newsletter
Téléchargements

Faire la cuisine confortablement

Pour les chefs et les amateurs de cuisine

Facilitez-vous la vie en cuisinant au gaz naturel / biogaz. Avec une cuisinière à gaz, vous profitez instantanément de la chaleur désirée et vous pouvez régler avec finesse la flamme de votre gaz. Et si vous le souhaitez, vous pouvez même cuisiner avec de l’énergie renouvelable grâce au biogaz.

Faire la cuisine avec gaz naturel/biogaz.

Cuisiner en toute sécurité

Les cuisinières à gaz ont été vendues en Suisse jusqu’en 1997 sans sécurité d’allumage. Ces cuisinières ont deux caractéristiques distinctives:

  • Le gaz s’échappe dès la mise en marche et la flamme peut être allumée immédiatement.

  • Elle ne disposent pas de thermocouples à côté des brûleurs, cette broche métallique d’environ 1 cm de long.

Cuisiner en toute sécurité

Utilisez-vous toujours une cuisinière à gaz sans sécurité d’allumage? Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de la remplacer par un nouvel appareil. Pour ce faire, trois étapes suffisent:

  1. Trouver un installateur: il est préférable de contacter un installateur certifié par la Société suisse de l’industrie du gaz et des eaux.

  2. Convenir d’un rendez-vous: faites-vous conseiller par l’installateur pour choisir votre nouvelle cuisinière à gaz, notamment sur les différents fabricants d’appareils.

  3. Faire installer votre cuisinière à gaz: le spécialiste se charge d’installer votre cuisinières à gaz avec sécurité d’allumage, de débarrasser votre ancien appareil et de nous signaler son remplacement, de sorte que nous puissions contrôler la nouvelle installation.

Dame devant un compost produisant du biogaz

Cuisiner avec du biogaz

Avec du biogaz pour votre cuisinière à gaz, vous optez pour l’énergie renouvelable.

Découvrir le biogaz
Le prix du gaz naturel / biogaz inclut le prix de l’énergie et le prix de l’infrastructure.

Transparence sur les prix du gaz

Le prix du gaz naturel / biogaz inclut le prix de l’énergie et le prix de l’infrastructure.

En savoir plus

De surprenants appareils

Non seulement les restaurants et les cuisines industrielles, mais également les confiseurs et les bouchers utilisent eux aussi du gaz naturel / biogaz pour des appareils très mystérieux.

Les confiseurs et les bouchers utilisent eux aussi du gaz naturel / biogaz pour des appareils très mystérieux.
Photo de la vente
ENERGIE360-6BGUBG6ITB
Partager la page